проходит

разрезанными пальцами коснусь твоей груди,
прижмусь покрепче..
слышишь,не смей не уходи !
ты не имеешь право
все кинуть некрасиво так.
ведь приручил,а выкинул,словно пустяк,
а на душе лишь ржаво.

со временем тот орган сердце ,черствеет ,покрываясь пылью,
как вылечить прогнившие места и жилы,там где когда-то были крылья ?
скрываешься за темными очками,так ,словно, стыдно,
а за стеклом ,косой твой взгляд давно всем лицам видно.
мне легче знать,что ты кричишь и кроешь матом поникшую меня,
чем жить наивно в злых загадках коловрата кто же подлил огня.


Рецензии