Благостно, прекрасно чувство милое...

Благостно все тело любой женщины,
С обворожительной и нежной красотой.
Но обращаем на красоты как-то меньше мы,
Внимания! Приняв порой грешной,
Восторг лишь страсти при влечении пустом!

Благостно, прекрасно чувство милое,
Любви дарованной нам женщинами в днях.
При чувстве нежном, хрупком и красивом,
С улыбкой счастья на любви устах,
И радостью божественной в очах!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии