Скучаю...

Скучаю...
Правда,очень скучаю...
Скучаю по нам ,какими мы были.
мы любили гулять,мы тогда умели летать,
Мы добры,и очень наивны,
мы были спокойны,и нежны,
Мы смеялись от души...
Любили как будто в первый раз,хоть это было в первый раз...
Мы не знали ,что такое боль потери..
Мы хотели лишь летать....
Ребят я скучаю:3


Рецензии