Если б родилась я снова...

Куда девались все желанья,
А с ними и мои мечты?
Живу во власти ожиданья
Моей сердечной пустоты.

Казалось, возраст не помеха,
Душа быть хочет молодой.
Поменьше грусти,
Больше смеха,
Как у девчонки озорной.

Однако все уже иначе,
И блеска нет в моих глазах.
Они грустят,частенько плачут,
Ища отраду в небесах.

Сия пословица не нова:
"Ах, если б родилась я снова..."
Всю жизнь пересмотрела б вновь!
Пусть в мире царствует любовь...


Рецензии