После

Забыть...а может быть не вспомнить
тебя в один прекрасный день,
в очередной раз вздрогнуть,
услышав долгий звонок в дверь.
игра не жизнь-всё это наше,
уже не наше,а моё!
и,став на три минуты старше,
очнуться и взглянуть в окно.
в окно,как в душу пустоты,
рисуя пасмурные блики,
где птиц далеких звонки крики
и так же звонок голос тишины...


Рецензии