Воспойте женщину строкой... 2013

Воспойте женщину строкой
Своей судьбы на свете белом,
За то, что именно такой
Прекрасна и душой и телом,
Воспойте женщину строкой…

Воспойте женщину строкой
Любви земной высоким слогом,
За то, что именно такой
Была дарована нам Богом,
Воспойте женщину строкой…

Воспойте женщину строкой
Среди забот и будней этих,
За то, что именно такой
Она воссоздается в детях,
Воспойте женщину строкой…

Воспойте женщину строкой –
Пусть будет Господом хранима
За то, что именно такой
Небесна и неповторима!
Воспойте женщину строкой…


Рецензии
Воспеть просьбу получилось. Совет: воспеть какую-нибудь поп-диву.

Николай Сорокан   17.07.2013 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.