Слезы

Слезы стекают по маске
Слезы смывают краску
Слезы жгут кожу
Чувства твои тревожа
Слезы льются и льются
Люди вокруг смеются
Ты отличаешься, ты- другой
Крепко держишь ты маску рукой
А под маской ты рыдаешь
Но маску держать продолжаешь.
Не хочешь показывать чувства
Постиг ты притворства искусство
Привык улыбаться сквозь слезы
Чувствовать в сердце занозы
Привык веселитья и страдать
Всех в радости своей убеждать


Рецензии