Девочкам

В каких мечтах девичьих,
В каком счастливом сне
Могла себе представить,
Что дочки будут  две?

Две бури, два вулкана,
Уснувшие пока,
Два облака пушистых,
Два тихих ручейка,

Как самки в львином прайде,
Хранящие любовь.
И я не ощущаю,
Что не родная кровь.


Рецензии