Ты однажды захочешь вернуться...

Ты однажды захочешь обратно,
Постучишься в закрытые двери,
А я вспомню измены стократно.
Прошепчу, что тебе я не верю,
Что теперь я другая душою,
Закрываю себя на замочки.
Да, я стала наверно большою,
Обхожу стороною все кочки…

А ты рвешься обратно зверюгой,
И руками замки вырываешь,
И упав  на колени…
белугой…
Завываешь о том, как страдаешь,
Как бессмысленно жить тебе стало,
Без меня тебе воздуха мало...

Только где же ты раньше бродил?
Где дышал, где же ты жил?
Думал, ждать тебя буду я вечно?
Ты прости, я играю теперь безупречно…


Рецензии