Оттолкнув души порыв...

***
Оттолкнув души порыв,
Будешь с каждым днем чернеть.
И поднявшись на обрыв,
Вновь захочешь улететь.

Сил хватает на обман
Своей собственной души?
Ведь себе не веришь сам,
И меня-то не смеши!

Там вдали потеплело,
Воздух стал горячей.
Поспеши туда смело,
Где бурлит вольный ручей.

Вот свобода маячит,
Вкус жизни пьянит!
Лишь теперь это значит,
Что ты будешь сыт.

23.05.2012г.


Рецензии