Помнить-скучать

Надо отличать "помнить" от "скучать",
Надо забывать тот, кто вас забыл…
И ночами спать, и во снах летать,
Выбросить того, кто вас разлюбил…

Надо быть смелей, чтобы повезло,
Чтоб того найти, счастье, всем на зло!
Надо лишь душой отогреть любовь,
Заморозили болью нашу кровь…

Надо бы ценить то, что вам дают,
Надо бы беречь то, что важно вам,
Люди, знаете, часто предают…
Но за искренность я уж всё отдам…


Рецензии