Весной всем хочется летать

Так мало солнышка в Москве.
А без него так грустно мне.
Хабаровск часто вспоминаю,
где солнце - круглый год,как в мае.

Душа без солнечных лучей-
Как бедный малый воробей.
Тоскует одиноко в клетке,
Мечтая о весенней ветке,
Где можно сесть и ворковать,
своей усталости не знать.

Ну, а весна-пора любви,
Поют об этом соловьи.
Весной всем хочется летать,
И не во сне, а наяву,
Как воробью и соловью.


Рецензии