Посвящается N

Я так тебя люблю, мой милый,
Но вижу тебя лишь в мечтах.
Ты словно ангел белокрылый
С улыбкой в чувственных губах.

Быть может, я несправедлива,
Быть может, ты не так хорош.
Так жаль, что ты проходишь мимо,
Когда рядом со мной идешь.

Нам не судьба с тобой быть вместе,
Ты до сих пор обижен на меня.
Но в моих чувствах нет ни капли мести,
Боюсь, я все еще люблю тебя.


Рецензии