Глубоко в душу

Дотронься до моих коленей,
Согрей их, ведь я так замёрзла.
Твой нежный взгляд, он для меня как плен,
И я растаяла от твоего тепла.

Зачем залез ты в мою душу,
Зачем растаял сердца лёд?
С тобою постоянно я грешу,
А поцелуи твои словно сладкий мёд.

Я за тебя умру, я за тебя останусь жить,
Хоть даже все меня ругают за ошибки.
Мне говорят, что я ослепла, что надо мне тебя забыть,
И что порвал души моей ты нитки.

Но мне плевать, все их слова-из зависти,
Поверь.Ничто с тобою нас не разлучит.
И даже если ты откроешь дверь,
Покажешь мне рукой на выход...

Я всё равно останусь навсегда с тобой,
Душа моя тебе принадлежит


Рецензии