Палачи

Долго меня пытали,
Рвали на части тело.
Гады не уставали,
Делали свое дело.
Сердце в висках стучало,
Вены вздувало синью,
Но на удар мычанье,
Были они бессильны.
Мне заломили руки,
Ребра мои трещали.
Знал я, настанет утро
И унесет печали.
Глядя в тупые рожи,
Помнил в глазах сиянье,
Стала ты мне дороже,
Временны расставанья.
Думали, что сломали,
Дудки, у них не вышло!
Утро! Теперь отстанут
Ночи кошмарной - мысли.


Рецензии