***

Шедевра мне не сотворить
Ститхи покрытые золою,
А плагиатом мучится совсем не стоит.
Так много сказано красиво-
Пусть не мною.
Совсем не густно мне,
Что мир прекрасного давно построен,
Я может быть добавлю немного своего.   
       ******


Рецензии