Знаменитый Именинник

    ЗНАМЕНИТЫЙ ИМЕНИННИК

1 С днём рождения, Горбач,
Знают все, ты - трепач,
Перестройку родил для Союза,
И недавно запел, тёртым лириком стал,
Деньги стал собирать, как Карузо.

Припев: Восемьдесят два года, восемьдесят два года
- Возраст мудреца и не пустяк.
И пришла в страну новая погода.
Рынок правит бал, долой бардак.

2 За пять лет развернул
Ты огромный линкор,
Что ломал и хребты и народы.
Мир тебя наградил, мир тебя полюбил,
Ты для мира стал символ свободы.

Припев.

3 В яркий мартовский день
День нашла на плетень,
Крик издал, сильный, маленький Мишка.
Близко трактор гудел, кукарекал петух,
Так в семье появился мальчишка.

Припев.

4 Нынче внучкой живёшь,
и вблизи молодёжь,
На тебя смотрит, как на картину.
Ты - загадка и мэтр, остановленный ветр,
Ты - эпохи, страны - половина.

Припев.
























+


Рецензии