Шоколад, горячая ванна, кофе, постель

В фондю во всю тает уже ШОКОЛАД,
ГОРЯЧАЯ ВАННА готова,
КОФЕ в тюрке кипит,
Не впопад,
А мы кувыркаемся,
Снова и снова,
ПОСТЕЛЬ вся помята,
А страсти кипят,
Так, что матрас весь изъезжен,
Только встречается мимолетно взгляд
Под взлёт поцелуев беспечных…
И хочется так проводить
Вместе дни напролёт,
Быть может даже и
Вечность…


Рецензии