Женщин берегите

… мы счёт ведём свой от Адама,
точнее, от его ребра,
что называлось Ева-мама,
но эта песнь уже стара…
не может быть ребро хабалкой… и мокрой курицей не может… добропорядочной хохлаткой, что топчет кочет… но не мочит!
…когда мужчина не мужик (летает низко), и за калым имеет одалисок… иль под забором… иль в публичном доме… потом с цветами к избранной истоме, то это значит, что своё ребро давно блудливый сплавил за бабло и, сдав анализ на посев, средь кошек марта словно лев… фу, кот помойный!
Дорогие женщины! «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Дорогие мужчины! Помните, что ребро – единственная кость вашего скелета, не имеющая костного мозга. Берегите рёбра! Женщин берегите… поберегись, красавицы!
«Парней так много холостых на улицах Саратова…» И лысых много, и седых, а я люблю треклятого… Со мной играет в чехарду. Печальная история! Я от него ребёнка жду, а он: «Фантасмагория!» Все, во что бы то ни стало, ищут женское начало… и находят, наконец, отыскав мужской конец…


Рецензии