Она-ветер... вы никогда не поймте это

- О чём вы пишете?
Я ваших фраз не понимаю.
- Не странно.
Меня понять не каждому дано.
- А странно ль то, что я о вас во сне мечтаю?
- Нет. Но вам со мною будет очень тяжело.
- А мне плевать, я просто с вами быть хочу!
- Мой друг, вы многого сейчас не понимаете...
- Виктория, не думайте, я не шучу.
Я вас люблю и выполню всё то, о чём вы пожелаете!
- Прошу, не надо лишних слов.
Подарков тоже мне не надо,
Мне ваша не нужна любовь.
Я знаю, чувства вскоре становятся лишь ядом.
А я и так терплю одну лишь боль.
- Зачем вы отвергаете мою любовь?
Она ведь искренна, из самой глубины души.
- О милый друг, вы не печальтесь, найдёте вы свою любовь.
А мне увы, так суждено, по городу бродить одной.
Но я не плачу, даже не страдаю.
Ведь одиночество таким, как я - к лицу.
А вы уйдите. Прошу вас, умаляю.
Пора закрыть мне в сердце дверцу.


Рецензии