жарче поцелуя...

Жарче поцелуя,
Красноречивей слова,
Молитвой заклиная,
Я повторяю снова:
Твои глаза, как сказка,
В них ласковое море.
Лишь стоит их коснуться,
Я забываю горе.
Терзают сердце муки.
Поверь любви горячей.
Так протяни мне руки.
Будь не слепой, а зрячей.


Рецензии