***

-Играешь со мной?
-Играю.
-Любишь?
-Не знаю.
-Вернуться хочешь?
-Не очень.
-Уходишь?
-Теперь точно.
-Устала?
-Очень.
-Скучаешь по мне?
-Вечерами.
-Скажи, что будет с нами?
-Мы просто друг друга оставим.


Рецензии