Несла их музыка под облака

Две женщины совсем не юных лет,
В дуэт сливаясь голосами,
Дарили щедро публике свой свет, 
Сверкнув вдруг молодо глазами.

Несла их музыка под облака,
Сердца возвышенно пронзала.
Рождались звуки нот издалека,
Струёй лились под своды зала.

Пропали вмиг сединки на висках,
В морщинках не было печали.
Жила аккордов прелесть на устах,
Их души струнами звучали.


Рецензии