Ничто на свете не делается просто так!

Ну вот и птицы улетели,
Тебя я больше не увижу.
Мне не нужны твои апрели,
Тебя теперь я ненавижу.

Я не стану умолять вернуть то время,
Когда с тобою в парке мы сидели,
Когда с друзьями песни под гитару пели.
Скажи, когда мы всё это успели?

Апрели...дивные апрели...
А годы всё летели...и летели...
Слова твои меня не грели,
Все чувства снегом замело.

Мне жаль, что всё закончилось провалом,
Мы разошлись, как в море корабли.
Твои измены были для меня ударом.
А может просто не было любви?

Я потерялась в своих догадках и сомненьях,
Пытаясь выяснить, ну почему случилось так.
А ты являешься мне дивным сновиденьем,
Пытаешься подать какой-то знак.

Но я всем этим снам давно не верю,
И в голове моей сплошной бардак.
Зато теперь я знаю точно,
Ничто на свете не делается просто так!


Рецензии