Письмо

Я четвёртые сутки не сплю.
Я письмо вам немое пишу.
О том, что безумно люблю,
Но любви я взамен не прошу.

Я пишу о любви внеземной,
О любви столь роскошной и нежной.
Со мной случается такое порой,
И я становлюсь снова прежней.

Той, что рядом с вами лежала,
Искала вас, любила, теряла.
Той, что на поезд вас провожала
И слёзы рукой вытирала.

Я б проехала все города,
Я прошла бы все переулки,
Чтоб остаться с вами уже навсегда,
Чтоб шептали "Люблю" ваши нежные губы.


Рецензии