Ты моя истинная Леди

ты леди внутри ты умна бесконечно
а эти манеры они безупречны
осанка, стройней самой трепетной лани
нектаром манишь я тяну к тебе длани
ланиты твои и уста идеальны
а очи таят в себе тайны сокрально
на тему любую поддержишь беседу
с полпредом с философом просто с соседом
воспитана грамотна и аккуратна
с тобою любому общаться приятно
они без ума: кто прекрасная леди?
хоть стар а хоть млад но тобою все бредят
я брежу тобой и я твой без остатка
моя королева желанно и сладко
любить лишь тебя прибывать в твоей власти
быть властным с тобой на момент бурной страсти


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.