Пусть гимном Любви эти строчки звучат!

Снежинка кружится, спускаясь на Землю,
Живётся как ей, вам хочу рассказать,
Она из молекул воды, как и кремний,
Их море и речка способны связать.

Волною стремится вода на свой берег,
От страсти становится пеной порой,
А берег её любит, ждёт он и верит,
Читает в глазах её: Ты- мой герой!

Как и у людей, там бывают размолвки,
Когда волна выйдет на берег другой,
Становится берег тогда к волне колким,
Она ж к нему ластится: Мой дорогой!

Любовью живут волна с берегом вечной,
Ни Солнце, ни ветер их не разлучат,
И пульсом бывают их встречи сердечным,
Пусть гимном Любви эти строчки звучат!

I Ласкает берег вновь волна И золотой песок, Настала летняя пора Так
600;600


Рецензии