Заигралась

Вам нравится моя улыбка,
Мой звонкий смех и взгляд украдкой.
Для вас я словно плитка шоколада,
И вам со мною очень сладко.

Я обещать вам ничего не буду,
Я буду с вами лишь играть.
И никогда я не устану
Вам врать.И от себя самой бежать.

Уйдите, дайте мне побыть наедине с собой.
Закрыть глаза, уснуть на время,
Хотя б на полчаса забыться.
С собою дайте мне проститься.

И я вернусь, другая, словно кукла.
Отныне буду я молчать.
И мне плевать Кто?Куда?Откуда?
Я с вами больше не хочу в любовь играть.


Рецензии