***

Мне тоже снится иногда ночами
Твоя родная Украина,
А Львов особенно с его дождями.
Туда поехать не могу
И не в тебе причина.
Другое государство-
Представить невозможно.
Уже давно проложена граница.
Из памяти уходят чередою,
С полузабытых фотографий -лица.
Ты не забыл, во мне течет
Кровь моего отца наполовину,
Но там меня уже никто не ждет.
Чужих не любит Верховина!
     ******


Рецензии