Приходи к Серебряным ключам

Приходи к Серебряным ключам
Под большую старую сосну.
Я тебе святой воды там дам,
Свежее дыханье заверну…
Тихо-тихо, ветер шелестит.
С губ молитва тянется к воде.
Если в тебе песня не летит,
Значит, ты пока ещё нигде.


Рецензии