Дуэт

Вольно, чудесно поётся

Слаженный нежный дуэт.

Нота альтовая вьётся,

Льётся сопрановый свет.


Тонким побегом рождаясь,

Песня растёт и растёт,

В сладкий нектар превращаясь,

Пышным букетом цветёт.


Сила аккорда согласия –

Звуков крутой завиток…

В сердце лавиною счастье

И наслаждения поток.


Рецензии