Почему она?

Скажи, ну чем она тебя цепляет?
Ах да, она ведь глазками стреляет,
И улыбается так мило,
Да и вообще, она красива.

А ты всё смотришь ей в глаза,
Пытаешься привлечь её внимание.
Она всё жмёт по тормозам,
И держит между вами расстояние.

Но ты не сможешь с нею быть!
Смирись, она тебя не любит.
Тебе придётся обо всём забыть,
Твоя любовь тебя погубит.

Иди дорогою своей,
И никогда не возвращайся.
И пусть она запомнит лишь тот день,
Когда ты улыбнулся на прощанье.


Рецензии