Сидела женщина с Котом на теплой крыше

Сидела женщина с Котом на теплой крыше...

    Сидела женщина с Котом
    На теплой крыше.
    О том болтали и о сём,
    Никто не слышал.

-Ну, как живешь, хвостатый друг?
    -Да, как обычно,
    Хожу, брожу, ищу подруг,
    Гоняю птичек.
    Глядишь, накормит,милый кто
    И обогреет...



    -А у тебя? Как ты живешь?
    - А я? Старею...

Ирина Голованова

нежность ее не спутаешь...ни с чем...
ты меня тихо слушаешь... зачем?
так понимаешь меня лишь ты...
-Варя, любимый кот, ляг на цветы.

здесь на крыше наш маленький сад,
ты мурлычешь и трепетно рад.
мы с тобой под Луною вдвоем,
тихо песню  дружбе ...споем...


Рецензии