Было или нЕбыло...

Забыла или не забыла,
Познала или не познала…
Что между нами все же было,-
Я до сих пор не выясняла.

Простила или не простила,
Страдала или не страдала…
Просто тебя я отпустила
И на пути твоем не встала.

Хотела или не хотела,
Молчала или не молчала…
Уйти безмолвно лишь посмела
Вновь к одинокому причалу.

Спешила или не спешила,
Мечтала или не мечтала…
Твоей судьбой не ворошила
И в облаках я не летала.

Испила или не испила,
Внушала или не внушала…
Даже во сне не приходила –
И жизни ритм не нарушала.

Болела или не болела,
Разбила или не разбила…
Забыта та черта предела,
Вычеркнут след той дружбы милой…

Искала или не искала,
Встречала или не встречала,-
Мудрее точно знаю, стала,-
В прошедшем – не ищу начала…
20.12.2010 г.


Рецензии