Она докурит и забудет

Она докурит нервно сигарету,
И может быть позвонит, может нет.
Она всё время вспоминает ваше лето,
И то, как неожиданно простыл твой след.

Нет, ей не больно, и страдать она не будет,
Ей просто непривычно без тебя.
И завтра утром, увы, другой её разбудит,
Она его обнимет не любя.

Ей тяжко понимать, что больше ничего не будет,
Любовь прошла, а всё вокруг лишь бред.
И этим вечером одна она побудет
И почитает книгу, её согреет плед.

А ты пиши стихи, гуляй с друзьями,
Ведь на неё теперь тебе плевать.
Никто не знает, что было между вами,
А ей всё заново так хочется начать.


Рецензии