Без тебя

Мы с тобой противоположны,
Как же всё это сложно.
С тобою невыносимо,
А без тебя вообще невозможно.

Я так устала, а время куда-то летит.
Любви мне мало, в душе боль от обид.
Прости, что говорю, прости, за то, что боюсь
Сказать правду.Как жаль, что я уже не вернусь.

Мне очень больно, но я молчу, скрываюсь ночью,
К тебе хочу, но на этом поставлю я точку.
Скажу "Прощай", заплачу и очень сильно пожалею,
Ведь без тебя я просто жить не умею.


Рецензии