Романс

В тебе,романс,волнующие звуки,
Неповторимы,искренни слова
Любви счастливой и несносной муки,
От чувств сердечных кругом  голова.

Неси,романс,душе моей забвение
От неурядиц в будней суете,
Свободу дай потоку наслаждения
И неподдельной,чистой красоте.


Рецензии