при полном самостреле состояния

при полном самостреле состояния
на полочке в горизонтальном виде
весь каменный в свирепом отношении
бровями выделялся серый ленин

наш строгий искуситель метит карты
шифруясь под кликухой маяковский
шагает солнце значит в марте
над крышей разума московского

все ветры стран порой объединяться
чтоб поглядеть на лучшие картины
в божественные кисточки фламандцев
попал прямой сюжет из константинова

на полке книга с именем иприт
куда то делся ленин в серой маске
уж профиль айболита не болит
его песками занесло в журнальный глянец

победа происшествий над собой
произошла как и всегда в воображении
на муравьиный след глядят рукой
стереофонические вазы океана


Рецензии