Март идёт!

Тра-та-та, в Ваши уши и головы -
Я стреляю наверняка!
Мой капЕльный фугас,
Разрываясь гормонами,
Добивает трелями птичьими Вас!

Полосато-хвостатые банды
Нагоняют террор по ночам,
Прославляя меня под окнами,
Мстят всем Вам -
Братьев своих палачам.

Март идёт! Март идёт!
Горе Несчастным -
Настроение плохое умрёт!


Рецензии