Хочу... с тобой

Хочу, чтоб время двигалось быстрей,
Чтоб я скорей смогла тебя увидеть.
Хочу я видеть блеск твоих очей,
И то, как сильно рад меня ты встретить.

Хочу с тобой не расставаться ни на миг,
И лицезреть всегда твою улыбку.
Хочу я видеть блеск твоих очей,
И забывать, что в этом мире всё так зыбко.

Хочу запомнить каждое мгновенье,
Минуты, проведённые с тобой.
Хочу отпраздновать твоё я день рожденье,
И говорить, что ты мне самый дорогой.

Хочу остановить я время,
Чтоб мы остались лишь вдвоём.
Хочу я знать, что будешь верен,
Что искренне в меня влюблён!


Рецензии