Где правда, а где ложь?

Скади мне,я прошу,где правда,а где ложь?
И почему не понимаю,
И почему по телу дрожь?
И почему такая сложность,
Не разгадать слова людей,
 Ты всех считаешь за хороших,
Опять равняешь по себе!
А ложь их маска,их  прикрытье,
Не хорони ты их души..
Пусть будет так,
И истин я прошу вы не ищите...
Ведь нет черты, нет грани,нет судьбы.....


Картинка из интернета


Рецензии