пьём правильно

первый бокал наполним горечью испытаний!
слезами и потом, с которыми их каждый преодолел!
Всевышний не допускает ни по плечу заданий!
и не применяет к детям потусторонних мер!
в недрах второго бокала пусть вызреет благодарность!
Богу, что нам дарует таинство дней и ночей!
наполнившись этой силой, мы станем  с судьбой на равных!
и не согнём колени под  блеском  её очей!
третий бокал наполним радостью и Любовью!
чтоб запылало сердце и запросилось в мир!
чтоб перестало эго жизни ставить условия!
чтоб на добро и нежность всегда нам хватало сил!


Рецензии
Мне кажется, знаки-восклицаки тут лишние. *:) А вот смысл верен. Будем ждать новых стихов. С новосельем Вас!

Тина Незелёная   05.03.2013 14:40     Заявить о нарушении
по пьяне восклицаки - самое то! ) спасиБО!

Первослов   05.03.2013 15:01   Заявить о нарушении