Любила... Терпела...

Оставил ты не мало шрамов,
На моём теле и в моей душе.
Но мне не больно, как-то странно...
И ты не нужен мне уже.

Я всё терпела, хотя и злилась,
Прощала всё, а ты ушёл.
Скажи, зачем в тебя влюбилась?
Проверку чувств ты не прошёл!


Рецензии