Одна из них

— Не верь его словам, он демон во плоти,
Он твой покой возьмёт, собьёт тебя с пути.
Любитель женских душ, свободный человек…
Ты хочешь свой покой отдать ему навек?

Не стоит, говорю. Любви его не жди.
Потом опять стихи про небо и дожди?
Ты слушаешь меня? Бежала б лучше прочь!
А ты опять молчишь. А я хочу помочь.

— Ну хватит, перестань. Я знаю без того,
Что я «одной из них» останусь для него.
В том нет его вины, и нет вины других,
Но дай мне хоть чуть-чуть побыть «одной из них»…
05.03.2013


Рецензии