Не это ли тот самый земной рай?

Вновь мы в объятьях, с упоеньем,
Целую всю тебя из края в край…
Прекрасно при любви ночной мгновенье,
Коль опьянён ты страстным наслажденьем,
Не это ли тот самый земной рай?

Вновь мы в объятьях, переплетены,
Тела и руки! Я целую губы, глаза, плечи.
Мы в этот миг во что воплощены,
Лишь только стоны ввысь обращены,
Хотя от этого телам в любви не легче!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии