Зима

В тишине Данковской ночи,
Снег кружится над землёй!
И стремится очень очень,
Всех порадовать собой!

Ветер зимний просто чудо,
Как художник на окне!
И картина ниоткуда,
Изумляет на стекле!

Днём от солнца снег искрится,
И хрустя шагая в даль.
Невозможно насладиться,
Видя снежный, зимний рай!

В лес на лыжах, щёки красны,
На коньках на стадион!
Все мгновения прекрасны,
Вот где праздник, вот где он!
                6.01.2013г.


Рецензии