Личниковская дембельская

                Лихим 90-ым посвящается.

Проснись, Дедуля – время подошло!
Прости Сынка за то, что сон нарушил.
В последний раз идти тебе в дозор!
Открой пошире и глаза и уши!

Пр-в:
Дембеля, дембеля,
Нам подводят черту?
Мы служили, надеюсь, толково?
Нам теперь черт не брат,
И вся жизнь впереди!
Не забудем свое «Личниково»!

Здесь правый фланг – разминка для «сачков»!
А левый… будь он проклят – преисподняя!
Одна утеха – завтра выйдет Срок!
Пусть он покажется разминкою сегодня

Пр-в.

Поспеши, командир, отдавая приказ:
Завтра старых друзей мы обнимем,
За околыш зеленый хмельного вина
Дома дружно бокалы поднимем!

Пр-в:
Дембеля, дембеля,
Затуманился взгляд,
И предательски мокнут ресницы…
Нам пора, нам пора
Уезжать на восток
От российско-эстонской границы!


Рецензии
Красивая песня!!!!!! От души написана!!!!!!!! С Новым Годом Серёжа!!!!!!!! Как поживаешь? Что-то маловато у тебя новых стихов? Чем-то ещё увлёкся?:))))))

Сергей Чибисов   15.01.2019 13:25     Заявить о нарушении