Эстрадная песня

Она не даёт ни грустить и ни плакать.
Эстрадная песня желанна для всех
в жару, снегопад и дождливую слякоть.
За лёгкость и ритм не любить её грех.

Лишь первые звуки польются с эстрады,
Изменится всё в одночасье вокруг.
И души,прекрасной мелодии рады,
В весёлый и тесный запросятся круг.

Глаза и улыбки сверкают на лицах,
А губы уже напевают мотив.
И в каждое сердце отрада стучится,
Невзгоды,печали легко укротив.


Рецензии