Да! Я жестока!

Давайте будем откровенны.
Мы не порежем из-за друг друга вены!
Нам вместе никогда не быть,
Не вам теперь меня любить!

Вы далеко, а кажется, что близко,
Я вас люблю, но это зона риска.
Вам надо бы меня забыть,
Другую стоит полюбить.

Простите, но уважать я вас не стану,
И в сердце вашем не закрою рану.
Да! Я жестока, но по-другому не могу,
Такую девушку не пожелаешь и врагу!

Ошиблись вы, когда цветы дарили мне,
Я выкинула их, пылал букет в огне.
Мне жаль вас, вы полюбили стерву,
Которая грубит и треплет нервы!

Вы говорите, что любите, и что всегда любили,
Увы, но этим вы меня не убедили!
Всё это лишь слова, а от слов лишь кругом голова.
Я верить им не стану, я лишь поступкам верила всегда!


Рецензии