Встречая день грядущий

                Люблю встречать я каждый день,
                В нём светлого чего-то ожидая.
                Но, лишь падёт на землю ночи тень,
                Меня  надежда тихо покидает…

                Надеятся в несбыточное верить,
                Так на земле уж создан человек.
                Доверчивый, всегда несёт потери,
                И будет продолжаться так вовек.

               А сердце просит новых перемен
               Оно давно от миражей устало.   
               Былого счастья горсточку взамен
               Не зная, много это, или  мало?


Рецензии